Via delle Betulle 2
San Giovanni in Marignano
(Rimini) Italy

Tel (+39) 0541 955254
Fax(+39) 0541451164
info@italiadigusto.it
Accesso Area Clienti
E-Mail
Password
» La tua password
» Registrati
Formaggi stagionati e semistagionati
Prosciutti pregiati
Salumi e Insaccati pregiati
Pesce affumicato e marinato, tonni e bottarghe
Sughi, ragù e patè
Sottoli e sottaceti
Olii di Oliva D.O.P. e Aceti balsamici
Prodotti di pomodoro crudo, passata e salse
Tartufo e salsa tartufata
Paste alimentari e riso
Legumi e Cereali
Confetture e mieli
Cioccolato e altri prodotti dolciari
Confezioni Regalo
Voi siete Qui: HOME » Paste alimentari e riso » Paste speciali » Strangozzi al farro
Strangozzi al farro

Strangozzi al Farro

La pasta che proponiamo è una pasta artigianale di qualità superiore da Agricoltura Biologica. Inizia dalla scelta di una materia prima di assoluta qualità, semole selezionate che contengono una maggiore percentuale di glutine . La lavorazione artigianale, viene svolta con una rigida metodologia, che garantisce grazie alla lenta essiccazione a bassa temperatura a questo prodotto di rimanere inalterato nei sui componenti e di conservare il sapore originale e la giusta ruvidità della pasta. L'essiccazione può durare fino a 50 ore, dieci volte di più rispetto ai procedimenti industriali, questo consente che glutine e amido si distribuiscano uniformemente nella pasta. Poi la fase di selezione e confezionamento vengono svolte rigorosamente a mano.

Territorio di Produzione

Gli Strangozzi sono una pasta tipica della cucina tradizione Umbra, ed è in questa regione, che Italia di Gusto ha selezionato per voi il pastificio, che con alta professionalità mantiene ancora oggi, antiche tradizioni artigianali di produzione.

Conservazione e Gastronomia

La grande porosità di questa pasta permette inoltre di trattenere meglio qualunque tipo di condimento. E la sua grande versatilità gli consente l'abbinamento a qualunque tipo di condimento. Dai sughi più elaborati ad un più delicato condimento con olio e tartufo oppure per finire al tipico e saporito cacio e pepe. Un accenno agli Strangozzi, pasta lunga a sezione quadrata o rettangolare, pasta rappresentativa della tradizione umbra. Questo tipo di pasta deve essere solo assaggiata per comprenderne la differenza dalle altre paste che si trovano in commercio.

Ingredienti
Strangozzi al farro – semola di grano duro, farro, aromi naturali
Regione di Provenienza: Umbria
Listino :
€ 2,60
Disponibilità:
50 pz.
Quantità:
Sacchetto trasparente gr. 250
Listino :
€ 2,60
Disponibilità:
50 pz.
Acquista il prodotto