Via delle Betulle 2
San Giovanni in Marignano
(Rimini) Italy

Tel (+39) 0541 955254
Fax(+39) 0541451164
info@italiadigusto.it
Accesso Area Clienti
E-Mail
Password
» La tua password
» Registrati
Formaggi stagionati e semistagionati
Prosciutti pregiati
Salumi e Insaccati pregiati
Pesce affumicato e marinato, tonni e bottarghe
Sughi, ragù e patè
Sottoli e sottaceti
Olii di Oliva D.O.P. e Aceti balsamici
Prodotti di pomodoro crudo, passata e salse
Tartufo e salsa tartufata
Paste alimentari e riso
Legumi e Cereali
Confetture e mieli
Cioccolato e altri prodotti dolciari
Confezioni Regalo
Voi siete Qui: HOME » Formaggi stagionati e semistagionati » Formaggio caprino » Castellino
Castellino

Castellino

Si tratta di una libera interpretazione di come poteva essere un formaggio del medioevo, ovvero realizzato seguendo alcuni testi a riguardo e senza utilizzare quanto il progresso ha messo a disposizione per la realizzazione dei nostri prodotti caseari.

Il gusto del Castellino è intenso, strutturato e persistente. Questo è un formaggio che si fa ricordare per la sua bontà e capacità di soddisfare anche i più raffinati cultori del formaggio di capra.

Conservazione e gastronomia

Conservato ad una temperatura di 4° è delizioso gustato in purezza, ma può piacevolmente accompagnare un pane alle noci, ottimo con un filo di miele di castagno ed un calice di vino passito.

Ingredienti
Latte di capra, caglio, sale.
Regione di Provenienza: Veneto
Tipologia Territorio:
Il formaggio selezionato da Italia di Gusto viene prodotto a San Pietro di Feletto (Treviso) nelle colline moreniche, ricoperte di vigneti, boschi di robinie e castagni. L'area di produzione del latte è l'area della pedemontana trevigiana e bellunese.
Listino :
€ 8,65
Disponibilità:
1 pz.
Quantità:
Gr. 360
Listino :
€ 8,65
Disponibilità:
1 pz.
Acquista il prodotto