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Stracco di Capra

Stracco di Capra

 

Stracco, assoluta novità, è uno stracchino stagionato di capra con caratteristiche molto simili al taleggio, che nasce in modo artigianale esclusivamente con latte di capra intero. Aromatico, dolce-gustoso, Stracco è una particolarità dal pregiato sapore caprino. Lo Stracco è un formaggio di latte di capra intero, stagionato, a pasta cruda, tenera, a crosta lavata.

 

Conservazione Gastronomia

Conservare in frigo a + 4°C. Tmc: 45 gg dalla data di confezione.

E’ principalmente un ottimo formaggio da tavola da consumarsi come secondo piatto o a fine pasto e deve essere gustato a temperatura ambiente per esaltarne sapori ed aromi. Si presta alle più svariate preparazioni in cucina: per arricchire primi piatti, fonde facilmente, si sposa con molti alimenti.

Caratteristiche Prodotto:
Si presenta di forma quadrangolare, dal peso di kg. 2,3 ca con lati di 20 cm ca e scalzo di 6 cm ca. La crosta è sottile, rugosa di color rosato con qualche fioritura di muffa color grigio-bluastra. La pasta è uniforme, compatta, fondente in bocca, con rada e fine occhiatura. Il sapore è dolce, con una punta acidula, l’aroma è caratteristico caprino.
Ingredienti
Latte di capra intero, caglio, sale.
Regione di Provenienza: Lombardia
Filiera Produttiva:
La stagionatura avviene in grotte naturali, per 45 gg ca durante i quali la forma è sottoposta a frequenti operazioni di rivoltatura e spugnatura con una soluzione di acqua e sale.
Tipologia Territorio:
Area di produzione Sono le zone alpine le aree deputate alla produzione di questo delizioso formaggio e precisamente le alpi lombarde.
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Listino :
€ 23,50
Disponibilità:
10 pz.
Quantità:
Kg. 1 ca.
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Disponibilità:
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